注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

新年快乐 万事如意 美丽好心情

 
 
 

日志

 
 

当客户说“你们的价格太高了”……  

2008-08-30 17:30:48|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当客户说“你们的价格太高了”……

在给客户报价后,常常会遭遇这样一个问题,“你们的价格太高了”。对于客户提出的“你们的价格太高了”这样的问题,严格来说还谈不上是一种拒绝。这实际上是一种积极的信号。

    因为当客户说“你们的价格太高了”时,我们看到的应该是一个可以马上促成的“积极信号”。因为在他的眼里,除了“价格太高”之外,实际上已经接受了除这个因素之外的其他各个方面。

    那么面对这样一个问题,我们应当采取何种策略呢?

    1、运用同理心,肯定对方的感受,充分理解客户。

    2、巧妙地将客户关注的价格问题引导到其他同样重要的因素上来。比如说优质的服务和高质量的产品。

    3、询问客户与哪类产品比较后才觉得价格高。比如说看看客户比较的产品是不是同一个档次的产品。

    4、切忌不要只降价,而不改变其他附加条件。比如说延长交货时间、减少某些服务、增加单批订货量而适当调整价格,从而让客户感觉到自己的价格体系是很严格、很科学的,以便促成成交。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018