注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

新年快乐 万事如意 美丽好心情

 
 
 

日志

 
 

十大杰出青年企业家  

2008-04-07 22:33:03|  分类: 石油石化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   首届“东营市十大杰出青年企业家”评选活动                                                                2007年7月2日
 
    (以姓氏笔画为序)
    1、巴炳波 男,36岁,大专,中共党员,工程师,现任东辰控股集团有限公司董事、副总经理。他大力推行“产学研”模式,打造国际一体化行销网络,推动东辰集团快速发展高新技术,2006年集团实现产值38.9亿元,利税7.4亿元,荣获“2006中国最具竞争力十大企业”称号。他热心社会公益,帮扶10余名学生完成学业。个人先后荣获省“质量管理优秀领导者”、集团“突出贡献奖”等称号。
    2、李强 男,37岁,硕士研究生,现任山东万通模具有限公司董事长,兼任东营市万通轮胎有限责任公司总经理,山东省橡胶协会理事会员。他善于开拓,科学管理,带领企业快速发展。2006年,“万通”牌子午线轮胎活络模具国内市场占有率达23%,跻身国内同行业前5强,公司实现总产值1.23亿元,利税1878万元。他积极回报社会,共安置下岗职工260余人。企业先后荣获“省级重合同守信用企业”、“AAA级信用企业”等称号。
    3、李良春 男,36岁,大专,中共党员,现任山东海星集团有限公司总经理。他带领员工开拓进取,耕海牧渔,把海星集团从一个只有70万元资产的股份制企业,发展成为一个总资产1.74亿元,集育苗、养殖、捕捞、加工、餐饮、出口贸易的省农业产业化重点龙头企业,2006年公司实现总产值1.06亿元,利税1565万元。个人先后荣获省“农村青年创业致富带头人”、市“杰出青年农民”、区“十大杰出青年农民”等称号。
    4、李新发 男,39岁,硕士研究生,中共党员,现任山东新发药业有限公司董事长、总经理,山东省饲料工业协会副会长,垦利县第五、六届政协委员。他带领员工依托科技创新,将企业不断做大做强。2006年公司实现总产值8657万元,利税268万元,三项高新项目填补了国内空白。他热心公益,救助10名困难学生完成学业,接纳下岗职工及残疾人就业80余人次。个人先后荣获省“工友创业先进个人”、市“十佳科技创新人才”、县“劳动模范”等称号。
    5、杨宪 男,33岁,大专,现任山东恒业石油新技术应用有限公司总经理、山东科瑞石油装备有限公司董事长。他注重“产学研”结合,带领公司稳步发展,不断开拓国际市场。2006年公司实现总产值1.39亿元,实现利税331万元,取得了国际石油工程经营资格证书。企业先后荣获省“高新技术企业”、市“国际化经营先进企业”等称号,个人被聘为中国国际贸易促进委员会山东分会副会长、中国国际商会山东分会副会长。
    6、肖乾 男,36岁,中共党员,大本,工程师,现任科达集团股份有限公司副总经理,技术研发中心主任。他主持研发了数十项新产品、新技术,其中国家级项目2项,省级项目20多项。2006年公司实现总产值79亿元,利税5.5亿元。个人先后荣获省“优秀首席信息官(CIO)”、市“优秀民营创业企业家”、市“十佳科技创新人才”等称号。
    7、苏京进 男,31岁,大专,中共党员,现任东营市华东线缆集团有限公司董事长兼总经理。他大胆开拓,科学管理,企业效益稳步提升,成为国家经贸委电网改造推荐企业。2006年公司实现总产值1.9亿元,利税1000余万元。他热心社会公益,多年来救助困难群体,向社会捐款、捐物累计近200万元,吸收下岗失业人员50余人就业。个人先后荣获省“文明诚信先进个人”、省“新长征突击手”、市“优秀创业企业家”等称号。
    8、姜卫杰 男,35岁,高中,现任美诺美容有限责任公司总经理、东营市美发美容协会第二届副会长。他白手起家,艰苦创业,用7年时间将美诺发展至拥有1家大型旗舰店、7家女子专业美容中心的美容企业。2006年公司实现销售收入500余万元。他热心公益,吸纳油田下岗职工就业,救助多名失学儿童。个人先后荣获第三届中国青年创业能力大赛“最具创业潜能青年奖”、省“青春创业个人成就金奖”。
    9、徐建民 男,40岁,大专,中共党员,现任三阳纺织有限公司总经理。他积极深化改革,推行现代企业制度,企业得以长足发展,产品稳定占据了雅戈尔、鲁泰等国内高端客户市场,2006年公司实现总产值23.19亿元,利税1.4亿元。他热心公益事业、积极帮助下岗职工再就业,个人先后荣获县“优秀厂长”、县“优秀政协委员”等称号。
    10、黄文胜 男,38岁,大本,现任山东俊富无纺布有限公司总经理。他紧紧依托科技创新,健全管理制度,带领企业实现规模化、品牌化发展。俊富(JOFO)牌薄型纺粘法非织造布获山东名牌,一步半法SMS获全国非织造材料工程技术研究中心创新优秀项目奖。2006年公司实现总产值1.32亿元,利税992万元。个人先后获得市“科学技术进步二等奖”、市“经贸工委优秀共产党员”等称号。
    11、温景光 男,37岁,大专,中共党员,现任山东华誉集团有限公司总经理、董事会成员。他领导企业不断拓展国内外市场,近十年来企业累计出口创汇2.3亿美元。2006年公司实现总产值3.8亿元,利税328万元。他秉承“干好事业,致富一方”的工作信念,带动周边5500多种养业户,年增加农民收入1.3亿元。个人先后荣获县“劳动模范”、乡“优秀企业家”等荣誉称号。
    12、缪荣斌 男,36岁,大本,中共党员,现任东营富海建筑安装有限公司总经理。他坚持科学管理,积极开拓,带领企业从最初的年产值几百万发展到近亿元的二级资质建筑安装企业,2006年公司实现总产值9549万元,利税357万元。个人先后荣获省“建设工程质量管理先进个人”、区“建设系统优秀经理”等称号。
    13、燕志富 男,35岁,初中,中共党员,东营市百川工贸有限责任公司董事长兼总经理。他白手起家,经过5年的奋力开拓,将企业发展成集钢材销售、建筑设备租赁、防腐材料生产为一体的集团公司,2006年公司实现总产值1.5亿元,利税500万元。他积极回报社会,安排下岗再就业职工80余人,资助数名失学儿童完成学业,向社会捐款捐物数十万元。公司先后荣获省“守合同重信用单位”、省“消费者满意单位”等称号。
  评论这张
 
阅读(969)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017